Viale della Pace, 7 - Zola Predosa (BO)   051 753057

Orari d’apertura Agosto

Informiamo la Gentile clientela che nei prossimi giorni l’orario di apertura subirà alcune variazioni, scoprite tutti i dettagli!

Fiori di zucca

Fiori di Zucca Pastellati e fritti ! Una vera bontà da leccarsi i baffi, assapora il gusto unico della tradizione. Ti aspettiamo!

Bombolotti alla Vignarola

Sono arrivati i Bombolotti alla Vignarola…. con…carciofi trifolati, fave, pisellini, guanciale croccante, mantecati cor Pecorino Romano

Il nuovo evento Carciofolandia – SOLD OUT!

Anche quest’anno vi aspettiamo il 14 marzo con il grande menù degustazione “Carciofolandia” tutto dedicato al principe della stagione: il Carciofo! SOLD OUT!  

Cena del quinto quarto

Per gli amanti e non ….del Quinto Quarto* abbiamo pensato di replicare a distanza di un anno, questo bellissimo evento che si svolgerà Mercoledì 28 Febbraio 2018 alle ore 20,00. Uno dei “capisaldi” dalla Tradizionale Cucina Povera della Capitale….il Quinto

Sò arivati li carciofi!

Il protagonista assoluto di questo periodo dell’anno è il Carciofo! Alla giudia, alla romana, sui crostini, con la coratella, nelle lasagnette e con le fettucine! Vi aspettiamo.

Fettuccine der Pecoraro con carciofi croccanti

E’ la nostra proposta per la stagione invernale. Le fettuccine,  per questa ricetta vengono eseguite utilizzando le farine macinate a Pietra del Mulino del Dottore di Savigno che donano  sapore all’impasto, conferendo una consistenza ed una ruvidezza uniche. Il ragù

Il Giorno del Carciofone!

Abbiamo pensato a questo evento di Tradizione Popolare della Cucina Romana, per venire incontro a tutte le richieste degli appassionati di Carciofi, di poter usufruire di una Degustazione di piatti a base di Carciofo con svariate Ricette.

Guarda il menù

Carciofolandia: un evento imperdibile!

IL 28 APRILE PARTECIPATE A CARCIOFOLANDIA…                                                        

Fettuccine der Pecoraro

Le Fettuccine der Pecoraro

E’ la nostra proposta per la stagione invernale. Le fettuccine,  per questa ricetta vengono eseguite utilizzando le farine macinate a Pietra del Mulino del Dottore di Savigno che donano  sapore all’impasto, conferendo una consistenza ed una ruvidezza uniche. Il ragù