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Cena del quinto quarto

Per gli amanti e non ….del Quinto Quarto* abbiamo pensato di replicare a distanza di un anno, questo bellissimo evento che si svolgerà Mercoledì 28 Febbraio 2018 alle ore 20,00. Uno dei “capisaldi” dalla Tradizionale Cucina Povera della Capitale….il Quinto

Sò arivati li carciofi!

Il protagonista assoluto di questo periodo dell’anno è il Carciofo! Alla giudia, alla romana, sui crostini, con la coratella, nelle lasagnette e con le fettucine! Vi aspettiamo.

Fettuccine der Pecoraro con carciofi croccanti

E’ la nostra proposta per la stagione invernale. Le fettuccine,  per questa ricetta vengono eseguite utilizzando le farine macinate a Pietra del Mulino del Dottore di Savigno che donano  sapore all’impasto, conferendo una consistenza ed una ruvidezza uniche. Il ragù

Il Giorno del Carciofone!

Abbiamo pensato a questo evento di Tradizione Popolare della Cucina Romana, per venire incontro a tutte le richieste degli appassionati di Carciofi, di poter usufruire di una Degustazione di piatti a base di Carciofo con svariate Ricette.

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Carciofolandia: un evento imperdibile!

IL 28 APRILE PARTECIPATE A CARCIOFOLANDIA…                                                        

Fettuccine der Pecoraro

Le Fettuccine der Pecoraro

E’ la nostra proposta per la stagione invernale. Le fettuccine,  per questa ricetta vengono eseguite utilizzando le farine macinate a Pietra del Mulino del Dottore di Savigno che donano  sapore all’impasto, conferendo una consistenza ed una ruvidezza uniche. Il ragù

Fettuccine cor Sugo de Castrato

  Questo è il nuovo piatto del Menù, inserito come portabandiera della tradizione capitolina. Parliamo sempre di cucina popolare, che ci piace fare nella nostra trattoria. Le materie prime qui acquisiscono un’importanza tale che vale la pena fare nomi e

ANCORA! Eccellenza 2015

Alla nostra Trattoria Accademia der Cacio e Pepe è stato nuovamente assegnato il “Certificato di Eccellenza Tripadvisor “, un’onorificenza che viene conferita in seguito alle vostre recensioni su Tripadvisor. Possiamo quindi dirci estremamente lieti e grati per l’alto riconoscimento che

La Rivincita del cacio e pepe

Cacioepepe

La semplicità è una buona abitudine.  Noi dell’Accademia siamo amanti e promotori della cucina romana, della sua tradizione e delle sue peculiarità; chi di voi è venuto a farci visita saprà che la nostra passione per la cucina capitolina è

Metti una Sera a Cena..

L’arrivo dell’Estate per l’Accademia significa per noi poter offrire ai Clienti un’esperienza unica : la possibilità di cenare nel Nostro Giardino : un’oasi verde di circa 2000 mq. Noi amiamo chiamarla “L’Esperienza Totale”: degustare buon cibo, sorseggiando un calice di vino,