Eventi

I nostri Menù per le Vostre occasioni speciali

Non esitate a contattarci  per qualsiasi vostra esigenza!

Menù Agrippina - 27 €
(escluse bevande)

Per cominciare

Tartina con Mousse di Mortadella

Bis di Primi con le nostre Paste al Torchio

Maccheroncini ai Carciofi Trifolati e Guanciale Croccante

Bombolotti alla Matriciana
(Guanciale stagionato al pepe, pomodori pelati , pecorino)

La Nostra Stuzzicheria Mista
Degustazione di Specialità di Stagione dell’Accademia con:

Porchetta di Ariccia con Misticanza
Salsiccia Rustica in Umido
Tartina con Mousse di Mortadella
Focaccia Rustica Ripiena Cicorie e Mozzarella
Zuppetta di Lenticchie al Coccio con Crostini

(la proposta può cambiare secondo la reperibilità della Stagione)

Dessert

Crostata di Ricotta e Visciole

Menù Poppea - 32 €
(escluse bevande)

Per Cominciare:

Crostino Felice e Tartina di Mousse di Mortadella

Bis di Primi Piatti

Bombolotti alla Carbonara
(Pecorino Romano,Guanciale Croccante, Tuorlo d’Uovo, Pepe)

Tonnarelli Cacio e Pepe
(pecorino, pepe, olio extravergine)

Secondo Piatto

Il Pollo Reale alla Romana con i Peperoni
(Un Piatto della Cucina tradizonale Romana dal sapore indimenticabile)

Dessert

Semifreddo all’Amaretto

Menù Cleopatra - 38 €
(escluse bevande)

Per Cominciare:
Tris di Crostini Sfiziosi

Bis di Primi

Maccheroncini alla Velletrana
(Salsiccia Rustica al finocchio selvatico, Crema di Broccoletti, Pecorino, Pecorino Romano, Pepe)

Bombolotti alla Gricia
(Pecorino, Guanciale Croccante,  Pepe)

Bis di Secondi

Saltimbocca alla Romana con Patate al Forno
(Fettine di Noce di Vitello, Prosciutto Crudo e Salvia)

Dessert

Crema Cotta al Caramello d’Arancia

Menù Imperatore - 42 €
(escluse bevande)

Per Cominciare:

Stuzzicheria Mista Assortita:

Degustazione di 5 assaggi  la mitica Porchetta di Ariccia accompagnata da altre specialità dell’Accademia di Stagione

Bis di Primi

Bombolotti alla Matriciana
(Guanciale Stagionato al Pepe, Pomodorini e Pelati, Pecorino, Pepe)

Lasagnetta ai Carciofi con Fiordilatte e Carciofi Trifolati
(Pasta all’uovo, Carciofi Trifolati, Mozzarella Fiordilatte, Crema di Parmigiano)

Bis di Secondi

Saltimbocca alla Romana con Patate al Forno
(Fettine di Noce di Vitello, Prosciutto Crudo e Salvia)

Orto-Accademia
(Fantasia di Verdure “allegre” fatte in tanti modi: al forno, ripiene , gratinate)

Pre-Dessert

Sfera di Sorbetto Artigianale di Frutta di Stagione

Dolce
Mattonella Golosa