Fettuccine del Pecoraro con Ragù Bianco d’Abbacchio e Carciofi

E’ la nostra nuova proposta per la stagione invernale. Questa ricetta viene eseguita utilizzando le farine macinate a Pietra del Mulino del Dottore di Savigno  che danno da sole sapore all’impasto e  gli donano una consistenza e ruvidezza uniche. Il ragù viene fatto tagliando a coltello la polpa di abbacchio e facendola rosolare insaporita da aglio e rosmarino,  alla fine viene aggiunto un pizzico di Finocchietto Selvatico . Vengono poi uniti i carciofi spicchiati, spadellati in precedenza. Il piatto viene completato con pecorino e ciuffi di carciofi fritti..  Un piatto tutto da provare dal sapore morbido e particolarissimo..

2 comments on “Fettuccine del Pecoraro con Ragù Bianco d’Abbacchio e Carciofi
  1. giuliano cassanelli ha detto:

    A mio giudizio mi sembra una perfetta combinazione di sapori e odori, non mancherò di provare questa nuova specialità. Complimenti ed a presto. giuliano