Si avvisa la gentile clientela che saremo chiusi per le festività da Lunedì 30 Dicembre 2019 a Giovedì 9 Gennaio 2020.
Riapriremo Venerdì 10 Gennaio 2020 per la cena!
Si avvisa la gentile clientela che saremo chiusi per le festività da Lunedì 30 Dicembre 2019 a Giovedì 9 Gennaio 2020.
Riapriremo Venerdì 10 Gennaio 2020 per la cena!
Fiori di Zucca Pastellati e fritti ! Una vera bontà da leccarsi i baffi, assapora il gusto unico della tradizione. Ti aspettiamo!
Gentili Clienti, E’ con piacere che vi annunciamo il nostro menù, solo su prenotazione, per la cena “Quando Roma incontra Bologna…” in occasione della festa del quindicennale dell’Accademia der Cacio e Pepe ! Vi aspettiamo!
Anche quest’anno vi aspettiamo il 6 marzo con il grande menù degustazione “Carciofolandia” tutto dedicato al principe della stagione: il Carciofo!
LUNEDÌ | CHIUSO |
MARTEDÌ | 19:30 – 22:30 |
MERCOLEDÌ | 19:30 – 22:30 |
GIOVEDÌ | 19:30 – 22:30 |
VENERDÌ | 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:30 |
SABATO | 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:30 |
DOMENICA | 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:30 |
Torselli di Scarola farciti con mozzarella e alici.
Pastellati e fritti!!! Da leccarsi i baffi!
Ti aspettiamo!
Fiori di Zucca Pastellati e fritti ! Una vera bontà da leccarsi i baffi, assapora il gusto unico della tradizione. Ti aspettiamo!
Sono arrivati i Bombolotti alla Vignarola…. con…carciofi trifolati, fave, pisellini, guanciale croccante, mantecati cor Pecorino Romano
Anche quest’anno vi aspettiamo il 14 marzo con il grande menù degustazione “Carciofolandia” tutto dedicato al principe della stagione: il Carciofo! SOLD OUT!